mogno vse

Полиция не может найти фотографа, сделавшего скандальные снимки Кейт Миддлтон на отдыхе в Провансе

keyt paparatsi

 
После журнала "Клозер", которому французская юстиция запретила дальнейшую публикацию фото полуобнаженной герцогини Кембриджской Кейт на отдыхе, следствие взялось за фотографа. Как передало агентство АФП, в настоящее время компетентные органы проводят работу с целью установления личности папарацци, чьи снимки наделали столько шума.


Примечательно, что согласно французскому законодательству, средства массовой информации имеют право не раскрывать своих источников, поэтому следователям придется действовать опосредовано. По просочившимся в прессу данным, автором снимков является уроженец Ирландии, который проживает на юге Франции. "Мир папарацци не такой уж большой, поэтому мы знаем, о ком идет речь, но называть имен, конечно, не будем", - заявил в этой связи известный французский фотограф Паскаль Ростен.

Шумиха вокруг снимков Кейт Миддлтон развернулась 14 сентября, когда франкоязычная версия глянцевого журнала "Клозер" опубликовала фото самой герцогини и ее супруга принца Уильяма во время отдыха на юге Франции. На пяти страницах были размещены в общей сложности 12 снимков невысокого качества, которые, очевидно, были сделаны с большого расстояния и впоследствии сильно увеличены. "Во время второго медового месяца Кейт и Уильям выбрали Прованс, чтобы вдоволь насладиться романтическим пребыванием в обществе друг друга, - писал журнал. - Их девиз таков: отдыхай, забывая обо всем - о лондонской серости и даже о купальнике, который остался в чемодане Ее Королевского Высочества".

Фотография герцогини Кембриджской с обнаженной грудью повергла в ярость британскую королевскую семью. В результате Кейт и Уильям подали во Франции судебную жалобу по причине нарушения их права на личную жизнь. Иск был полностью удовлетворен, и журнал "Клозер" был наказан. "Фотографии были сделаны в момент уединения и не должны были появиться на обложке журнала", - заявил адвокат пары Арельен Амель, который сравнил нынешнее дело с историей принцессы Дианы, в трагической гибели которой принято винить назойливых папарацци.

"Клозер" был приговорен к штрафу в размере 2 тысяч евро, но, сверх того, был принужден передать оригиналы снимков Кейт и Уильяму, чтобы гарантировать невозможность их повторной публикации. Вместе с тем добиться самого главного - найти автора снимков - до сих пор так и не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.