mogno vse

Леонид Броневой восстанавливается после инфаркта

bronevoq vosstanavlivaetsya

 
Российский актер 83-летний Леонид Броневой восстанавливается после перенесенного им инфаркта и операции по стентированию сосудов сердца. В ближайшую пятницу великому артисту, возможно, разрешат вернуться в Москву, говорят медики, сообщает ИТАР-ТАСС.


Как сообщил сегодня директор киевского Центра сердца Борис Тодуров, где был прооперирован Броневой, возле артиста круглосуточно дежурят жена и дочь. "Он находится в обычной палате, его здоровье идет на поправку. Артист общается с медперсоналом, к нему приходят посетители", - сказал Тодуров.

Народный артист СССР Леонид Броневой был прооперирован 18 сентября. Врачи диагностировали у него обширный инфаркт миокарда. Уроженец Киева, знаменитый актер вместе с труппой московского театра Ленком находился на гастролях в столице Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.