mogno vse

Леонид Броневой восстанавливается после инфаркта

bronevoq vosstanavlivaetsya

 
Российский актер 83-летний Леонид Броневой восстанавливается после перенесенного им инфаркта и операции по стентированию сосудов сердца. В ближайшую пятницу великому артисту, возможно, разрешат вернуться в Москву, говорят медики, сообщает ИТАР-ТАСС.


Как сообщил сегодня директор киевского Центра сердца Борис Тодуров, где был прооперирован Броневой, возле артиста круглосуточно дежурят жена и дочь. "Он находится в обычной палате, его здоровье идет на поправку. Артист общается с медперсоналом, к нему приходят посетители", - сказал Тодуров.

Народный артист СССР Леонид Броневой был прооперирован 18 сентября. Врачи диагностировали у него обширный инфаркт миокарда. Уроженец Киева, знаменитый актер вместе с труппой московского театра Ленком находился на гастролях в столице Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.