mogno vse

Жан-Поль Бельмондо скрывает причину, почему расстался со своей прекрасной спутницей

belmondo barbara

 
Легенда французского кинематографа 79-летний Жан-Поль Бельмондо решил расстаться со своей спутницей, бывшей моделью Барбарой Гандольфи. Об этом сообщил сегодня адвокат актера Мишель Годе.


"Жан-Поль Бельмондо уведомил меня - как друга и как адвоката - что расстается с Барбарой Гандольфи", - заявил Годе агентству Франс Пресс. Он подчеркнул, что актер сохранил "прекрасные воспоминания" о совместной жизни со своей спутницей, которая на 40 лет младше него. "Однако существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться", - отметил Годе, отказавшись комментировать причину расставания.

Бельмондо и Гандольфи, в прошлом звезда журнала "Плейбой", встретились на Лазурном берегу в 2008 году. А уже год спустя вокруг пары разразился скандал.

Дело в том, что бельгийская полиция (Барбара Гандольфи является подданной Бельгии - прим корр.) заинтересовалась подозрительной финансовой активностью на счетах бывшего супруга модели. Следователи предположили, что Гандольфи намеренно вошла в доверие Бельмондо, чтобы выманить у него деньги.

Сам актер неоднократно заверял представителей бельгийской полиции, что никаких претензий к своей спутнице не имеет, несмотря на то, что в их распоряжении были записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи прямо говорила о своих видах на состояние Бельмондо, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.