mogno vse

Жан-Поль Бельмондо скрывает причину, почему расстался со своей прекрасной спутницей

belmondo barbara

 
Легенда французского кинематографа 79-летний Жан-Поль Бельмондо решил расстаться со своей спутницей, бывшей моделью Барбарой Гандольфи. Об этом сообщил сегодня адвокат актера Мишель Годе.


"Жан-Поль Бельмондо уведомил меня - как друга и как адвоката - что расстается с Барбарой Гандольфи", - заявил Годе агентству Франс Пресс. Он подчеркнул, что актер сохранил "прекрасные воспоминания" о совместной жизни со своей спутницей, которая на 40 лет младше него. "Однако существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться", - отметил Годе, отказавшись комментировать причину расставания.

Бельмондо и Гандольфи, в прошлом звезда журнала "Плейбой", встретились на Лазурном берегу в 2008 году. А уже год спустя вокруг пары разразился скандал.

Дело в том, что бельгийская полиция (Барбара Гандольфи является подданной Бельгии - прим корр.) заинтересовалась подозрительной финансовой активностью на счетах бывшего супруга модели. Следователи предположили, что Гандольфи намеренно вошла в доверие Бельмондо, чтобы выманить у него деньги.

Сам актер неоднократно заверял представителей бельгийской полиции, что никаких претензий к своей спутнице не имеет, несмотря на то, что в их распоряжении были записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи прямо говорила о своих видах на состояние Бельмондо, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.