mogno vse

Знаменитый фокусник Дэвид Блэйн собирается трое суток противостоять ударам молний

bleyn

 
Знаменитый американский фокусник Дэвид Блэйн вновь готовится поразить публику. Как сообщили в среду местные СМИ, иллюзионист намерен провести трое суток, буквально находясь под постоянными ударами молний.


Новое шоу Блэйна будет называться "Наэлектризованный" и начнется в ближайшую пятницу на одном из пирсов западного Манхэттена. Во время трюка 39-летний фокусник будет стоять на платформе, одетый в специальный костюм, при этом с разных сторон в него будут бить молнии из установленных вокруг электрических катушек. К костюму иллюзиониста подведут специальные трубочки, через которые он сможет пить, а вот поесть у Блэйна за время исполнения трюка не получится. "Это одна из самых сумасшедших идей, которые когда-либо приходили мне в голову. Посмотрим, сдюжу ли я", - сказал иллюзионист.

Понаблюдать за трюком смогут не только жители Нью-Йорка. Специально для фанатов Блэйна по всему миру в сети Интернет будет организована прямая трансляция шоу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.