mogno vse

Знаменитый фокусник Дэвид Блэйн собирается трое суток противостоять ударам молний

bleyn

 
Знаменитый американский фокусник Дэвид Блэйн вновь готовится поразить публику. Как сообщили в среду местные СМИ, иллюзионист намерен провести трое суток, буквально находясь под постоянными ударами молний.


Новое шоу Блэйна будет называться "Наэлектризованный" и начнется в ближайшую пятницу на одном из пирсов западного Манхэттена. Во время трюка 39-летний фокусник будет стоять на платформе, одетый в специальный костюм, при этом с разных сторон в него будут бить молнии из установленных вокруг электрических катушек. К костюму иллюзиониста подведут специальные трубочки, через которые он сможет пить, а вот поесть у Блэйна за время исполнения трюка не получится. "Это одна из самых сумасшедших идей, которые когда-либо приходили мне в голову. Посмотрим, сдюжу ли я", - сказал иллюзионист.

Понаблюдать за трюком смогут не только жители Нью-Йорка. Специально для фанатов Блэйна по всему миру в сети Интернет будет организована прямая трансляция шоу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.