mogno vse

Lady Gaga стала абсолютным рекордсменом в Twitter

gaga twitter

 
Американская рок-звезда Леди Гага стала абсолютным рекордсменом по числу подписчиков в социальной сети "Твиттер". Сегодня на ее страницу подписался 30-миллионный пользователь, сообщил телеканал "Нью-Йорк Уан".


Второе место в этой сети по числу подписчиков занимает канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber). У него - 28,5 миллионов поклонников. Третье место принадлежит певице Кэти Перри (Katy Perry) с 27,2 миллионами фанатов.

Стремительный рост популярности Леди Гага в интернете начался в 2001 году, когда по числу обожателей в социальных сетях она обошла певицу Бритни Спирс (Britney Spears). Ныне на страницу Бритни подписаны 20,8 миллионов поклонников.

У пользователей социальных сетей певцы и музыканты вызывают гораздо больший интерес, чем "звезды" мировой политики. Так, президент США Барак Обама располагает в "Твиттере" 20,5 млн сторонниками, а страницу Митта Ромни постоянно посещают только 1,2 млн граждан.

В "Твиттере" зарегистрировано 500 млн пользователей. Лишь 170 млн из них ежедневно общаются в социальной сети, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.