mogno vse

Lady Gaga стала абсолютным рекордсменом в Twitter

gaga twitter

 
Американская рок-звезда Леди Гага стала абсолютным рекордсменом по числу подписчиков в социальной сети "Твиттер". Сегодня на ее страницу подписался 30-миллионный пользователь, сообщил телеканал "Нью-Йорк Уан".


Второе место в этой сети по числу подписчиков занимает канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber). У него - 28,5 миллионов поклонников. Третье место принадлежит певице Кэти Перри (Katy Perry) с 27,2 миллионами фанатов.

Стремительный рост популярности Леди Гага в интернете начался в 2001 году, когда по числу обожателей в социальных сетях она обошла певицу Бритни Спирс (Britney Spears). Ныне на страницу Бритни подписаны 20,8 миллионов поклонников.

У пользователей социальных сетей певцы и музыканты вызывают гораздо больший интерес, чем "звезды" мировой политики. Так, президент США Барак Обама располагает в "Твиттере" 20,5 млн сторонниками, а страницу Митта Ромни постоянно посещают только 1,2 млн граждан.

В "Твиттере" зарегистрировано 500 млн пользователей. Лишь 170 млн из них ежедневно общаются в социальной сети, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.