mogno vse

В семьеТома Круза и Кэти Холмс проблемы были задолго до развода

kety kruz

 
Считается, что для Тома Круза известие о разводе было громом среди ясного неба. Однако недавно появились доказательства, что в их с Кэти Холмс семье уже давно были проблемы.


Журнал National Enquirer смог добраться до документов бракоразводного процесса Кэти Холмс и Тома Круза. Там говориться, что "супружеские отношения были безвозвратно разорваны" за полгода до подачи заявления на развод.

Известно, что свадьба знаменитой пары состоялась 18 ноября 2006 года. Но оказывается, гражданская церемония бракосочетания произошла на неделю раньше - 11 ноября. Также выяснилось, что если Том по каким-либо причинам откажется выплачивать Сури по 400 тысяч долларов в год, он отправится на полгода в тюрьму, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.