mogno vse

Сразу от двух изданий Николас Кейдж потребовал извинений

keydge smi

 
Николас Кейдж на этой неделе заставил сразу два издания извиниться за распространение ложной информации о нем. Журналу Star пришлось принести извинения за материал, в котором говорилось, что Николас Кейдж преследует Ванессу Хадженс. 


"16 сентября в статье "Жуткий Кейдж преследует коллегу" мы ошибочно сообщили, что Николас Кейдж пугает звезду "Классного мюзикла" Ванессу Хадженс своим поведением на съемках их нового триллера "Мерзлая земля", - пишет Star. - Ник и Ванесса отрицают, что подобное происходило и заверяют, что они находятся в прекрасных отношениях и с нетерпением ждут начала проката 30 ноября. Мы приносим извинения мистеру Кейджу и желаем его фильму хороших сборов".

Вторым изданием, у которого Кейдж решил добиться справедливости, является онлайн-версия Daily Mail, обвинившая актера в уклонении от уплаты налогов. Николас также отсудил некую сумму денег за клевету и заставил дать опровержение, чтобы отчистить свою репутацию, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.