mogno vse

После операции на сердце Леонид Броневой выехал в Москву

bronevoy moscou

 
Российский актер Леонид Броневой сегодня вечером отправился на поезде из украинской столицы в Москву, где он продолжит лечение. Как подтвердили в Киевском городском центре сердца, где Народному артисту была сделана операция на сердце, Броневой на специально оборудованном автомобиле в сопровождении медиков был доставлен из медучреждения на железнодорожный вокзал.


Ожидается, что поезд со знаменитым актером прибудет в Москву в субботу рано утром.

Ранее врачи киевского кардиоцентра рассматривали возможность доставки Броневого в российскую столицу авиарейсом, однако более безопасным была признана транспортировка поездом. "Мы долго советовались и решили, что перелет самолетом - это дополнительный фактор риска. Поездка в поезде длительностью 9-10 часов для Броневого менее травматична", – сообщил журналистам директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров.

В Москве Броневой продолжит лечение в Российском кардиологическом научно-производственном комплексе министерства здравоохранения и социального развития РФ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщалось, Народный артист СССР Леонид Броневой был прооперирован 18 сентября. Врачи диагностировали у него обширный инфаркт миокарда. Уроженец Киева вместе с труппой московского театра Ленком находился на гастролях в украинской столице.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.