mogno vse

Скандальная «обнаженка» принца Гарри увеличила доходы Лас-Вегаса

garri vecherinka

 
Фотографии обнаженного принца Гарри, веселящегося в Лас-Вегасе, принесли городу огромное число новых туристов.


Наверно, людям захотелось повторить "подвиги" принца Гарри, раз они так активно потянулись в Лас-Вегас после скандала. Доходы города от туризма выросли на 23 миллиона долларов и вдвое увеличилось количество запросов о курортах столицы азартных игр на сайте Hotels.com. Был даже изобретен гамбургер, названный в честь принца, также приносящий стабильный доход.

Однако теперь владельцы отелей задумались о защите от утечек информации, ведь то, что происходит в Вегасе, должно оставаться в Вегасе. Для королевской семьи выходки Гарри обернулись головной болью, зато американская экономика очень благодарна знатному гостю за его любовь к веселью, пишет popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.