mogno vse

Деннис Куэйд решил развестись окончательно

kueyd

 
58-летний актер Деннис Куэйд переживает не лучшие времена. Он и его супруга Кимберли решили развестись.


Кимберли подала на развод еще в марте этого года, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Однако в апреле бракоразводный процесс был приостановлен, и супруги предприняли попытку наладить отношения. К сожалению, у них ничего не вышло. «Кимберли и Деннис решили официально развестись после восьми лет брака, - сообщил представитель пары. - Они просят с уважением относиться к их личной жини и жизни семьи в этот сложный период».

Видимо, Деннис Куэйд не создан для семейных отношений. Этот развод станет для него третьим. Раньше актер был женат на актрисах Пи Джей Соулз и Мэй Райн, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.