mogno vse

Деннис Куэйд решил развестись окончательно

kueyd

 
58-летний актер Деннис Куэйд переживает не лучшие времена. Он и его супруга Кимберли решили развестись.


Кимберли подала на развод еще в марте этого года, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Однако в апреле бракоразводный процесс был приостановлен, и супруги предприняли попытку наладить отношения. К сожалению, у них ничего не вышло. «Кимберли и Деннис решили официально развестись после восьми лет брака, - сообщил представитель пары. - Они просят с уважением относиться к их личной жини и жизни семьи в этот сложный период».

Видимо, Деннис Куэйд не создан для семейных отношений. Этот развод станет для него третьим. Раньше актер был женат на актрисах Пи Джей Соулз и Мэй Райн, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.