mogno vse

Фототшоп сыграл с рекламой туши Dior злую шутку

portman dior

 
Все больше рекламных кампаний оказываются под запретом из-за чрезмерного использования фотошопа. На этот раз не повезло рекламе туши Dior, которую представляет Натали Портман.


Говорят, что жалобу на Dior подали из британского представительства L'Oreal. Комитет по рекламным стандартам согласился со всеми претензиями и постановил, что изображение с Портман было отретушировано таким образом, чтобы «разделить ее ресницы, увеличить их объем и изгиб, а также исправить мелкие дефекты и дорисовать недостающие реснички». Рекламу в таком виде решено было запретить, чтобы она не вводила потребителей в заблуждение.

В Dior, разумеется, не согласны с таким постановлением. Представители люксового бренда признали, что действительно использовали некоторые корректирующие технологии, но не злоупотребляли ими. «Мы не считаем, что технологии обработки фотографий заставляют потребителей ждать от этого продукта слишком многого», - заверил представитель компании. Он также добавил, что нашумевший снимок сначала хотели и вовсе использовать для рекламы помады, но потом передумали. К сожалению, эта деталь так и не заставила смягчиться суровый Комитет по рекламным стандартам, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.