mogno vse

Пьяница-сосед забрался в дом Тома Круза

kruz sosed

 
Людям часто интересно, как живут их соседи. А уж если ты живешь рядом с самим Томом Крузом, то любопытство должно достигать невероятных масштабов.


На днях в доме Тома в Беверли-Хиллз был задержан мужчина, незаконно проникший на частную собственность актера. Как удалось установить, мужчина оказался соседом Круза, перебравшим спиртного.

Служба охраны сообщает, что заметила его, когда он перелезал через забор, ограждающий особняк звезды. Незадачливого соседа пришлось останавливать с помощью электрошокера. После приезда полиции мужчину отправили в ближайшее отделение скорой помощи, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.