mogno vse

Твит Барака Обамы о победе установил исторический рекорд

twitt obami

 
Твит Барака Обамы, в котором он объявил о своей победе на выборах президента США, стал самым популярным постом на сервисе микроблогов Twitter со времени его открытия.


Через 22 минуты после публикации твит Обамы перепостили 226 249 раз и 72 809 раз добавили в избранное. В этом сообщении президент США, переизбранный на второй срок, написал: «Еще четыре года». Исторический твит сопровождается фотографией Барака Обамы, обнимающего свою жену Мишель.

Предыдущий рекорд установила запись в «Твиттере» поп-певца Джастина Бибера (Justin Bieber), в которой он выражал соболезнования по поводу смерти Аваланы Рут (Avalanna Routh), шестимесячной девочки, больной раком. Она собрала 223 379 ретвитов, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.