mogno vse

Портрет обнаженной беременной Сиенны Миллер украсит выставку Джонатана Йео

siena

 
Сиенна Миллер предпочитает тщательно скрывать свою личную жизнь. Но ради искусства она готова полностью обнажиться. В прямом и переносном смысле. 


За несколько недель до рождения своей дочери Марлоу актриса позировала обнаженной известному художнику Джонатану Йео. Джонатан нарисовал серию портретов, которые будут выставлены в одной из художественных галерей Берлина.

«Я хотел изобразить нечто олицетворяющее человеческое тело в его самом естественном и прекрасном состоянии, чтобы создать резкий контраст с остальными картинами на выставке, изображающими пациентов косметических хирургов. Я хотел помочь им смириться с общественными представлениями о красоте», - сообщает popcornnews.ru.

siena ob



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.