Весной этого года Пол Маккартни и его супруга чуть не разбились на вертолете

pol vertolet

 
Знаменитый музыкант группы "Битлз" Пол Маккартни и его супруга Нэнси Шевелл были на волосок от смерти - они чуть не попали в авиакатастрофу из-за сложных погодных условий весной этого года. О самом инциденте стало известно только сегодня благодаря опубликованному докладу управления транспорта Великобритании.


"Маккартни и его супруга Шевелл возвращались на вертолете в графство Восточный Суссекс 3 мая 2012 года с презентации кулинарной книги дочери композитора. Но из-за дождя, темноты и сильного ветра пилот потерял управление и попытался посадить воздушное судно в лесу", - отмечается в проведенном специалистами расследовании.

Эксперты уверены, что девятиместный вертолет "Сикорский С-76Си" (Sikorsky S-76C) мог разбиться о стволы высоких деревьев после сбоя высотомера, который фокусировался на их кронах, а не на земле. "Только в последний момент летчик понял, что садится на верхушки деревьев и резко поднял машину вверх, находясь, буквально, на волосок от смерти", - подчеркивается в докладе. В итоге вертолет благополучно приземлился в графстве Кент в 25 км от дома знаменитости. По данным британских СМИ, дело может быть передано в полицию в связи с необходимостью установления лица, ответственного за неполадки приборов навигации, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.