mogno vse

Нахального папарацци, преследовавшего Джастина Бибера, оправдали в суде

jastin paparatsi

 
Еще с июля читатели внимательно следят за судебными разбирательствами между Джастином Бибером и папарацци, гнавшимся за ним по автостраде ради удачных снимков. На днях с фотографа были сняты обвинения в преследовании и безрассудном вождении.


Напомним, по словам Джастина, фотограф гнался за ним, вынуждая прибавить скорость. В результате Бибера оштрафовали за серьезное превышение скоростного режима, а фотографа обвинили в безрассудном вождении и преследовании. Адвокаты юного дарования надеялись, что суд применит более строгие меры в адрес фотографа, ссылаясь на закон, принятый после гибели принцессы Дианы в отношении папарацци. Однако с Пола Раефа сняли обвинения в преследовании и безрассудной погоне, и теперь ему уже не грозит тюремное заключение. Хотя папарацци все еще придется ответить за превышение и отказ подчиниться требованиям полиции во время инцидента.

А сам Джастин Бибер на днях снова столкнулся с дорожной полицией. Его Ferrari остановили на одной из трасс Западного Голливуда, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.