mogno vse

С любовником Бородиной будет судиться бывшая участница «Дома-2»

sou

 
До сих пор многим не дает покоя победа ведущей шоу Ксении Бородиной и ее бойфренда, экс-майора Михаила Терехина, в конкурсе «Терем для двоих». 


Но если проигравшие участники реалити смогли переключиться на другие сферы, то за стенами шоу желающих поскандалить остается предостаточно.

Шоу-мен Отар Кушанашвили высказал свое негативное мнение по поводу самого шоу и победы ведущей в частности, на что Терехин ему грубо ответил.

Еще не ясно, дойдут ли эти словесные разборки до суда, но вот бывшая участница «Дом-2» Алина Алина пообещала привлечь качка к суду за оскорбления, высказанные в ее адрес.

Алина Алина ушла с шоу после скандала с Михаилом Терехиным, который был на тот момент ее парнем. Он на всю страну назвал ее проституткой, и это сильно задело девушку, которая до сих пор его не простила.

Бывшая участница шоу намерена встретиться с обидчиком в суде и для этого она уже наняла опытных адвокатов.

А доказать оскорбления в свой адрес от Михаила ей удастся легко - во время их разговора велась стандартная видеосъемка, сообщают internovosti.ru.

Фото zvezdi.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.