mogno vse

Тренер Владимира Кличко стал интерконтинентальным чемпионом мира

benks

 
Американец Джонатан Бэнкс завоевал титул интерконтинентального чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе, нокаутировав во 2-м раунде титульного боя бывшего обладателя пояса соотечественника Сета Митчелла. Поединок прошел в Атлантик сити (США, штат Нью-Джерси).


Теперь на счету 30-летнего Бэнкса 29 побед (19 нокаутом), поражение и бой, который закончился вничью. Проигрыш стал первым в карьере Митчелла, в его послужном списке также 25 побед и 1 ничья.

Джонотан Бэнкс, оставаясь действующим боксером, является также тренером украинца Владимира Кличко. Он стал работать с ним после смерти прежнего наставника Эммануэля Стюарда и уже успел в ранге тренера провести победный бой с поляком Мариушем Вахом, в котором Владимир выиграл по очкам. Все судьи отдали победу украинцу единогласно. Ранее американец был постоянным спарринг-партнером Кличко- младшего, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.