mogno vse

Тренер Владимира Кличко стал интерконтинентальным чемпионом мира

benks

 
Американец Джонатан Бэнкс завоевал титул интерконтинентального чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе, нокаутировав во 2-м раунде титульного боя бывшего обладателя пояса соотечественника Сета Митчелла. Поединок прошел в Атлантик сити (США, штат Нью-Джерси).


Теперь на счету 30-летнего Бэнкса 29 побед (19 нокаутом), поражение и бой, который закончился вничью. Проигрыш стал первым в карьере Митчелла, в его послужном списке также 25 побед и 1 ничья.

Джонотан Бэнкс, оставаясь действующим боксером, является также тренером украинца Владимира Кличко. Он стал работать с ним после смерти прежнего наставника Эммануэля Стюарда и уже успел в ранге тренера провести победный бой с поляком Мариушем Вахом, в котором Владимир выиграл по очкам. Все судьи отдали победу украинцу единогласно. Ранее американец был постоянным спарринг-партнером Кличко- младшего, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.