mogno vse

Курение в номере довело Валерию Гай Германику до слез

germanika

 
В культурной столице России, куда режиссер Валерия Гай Германика была приглашена в качестве члена жюри III Международного кинофестиваля стран Арктики «Северное сияние», произошел небольшой конфликт. 


Режиссер покинула Петербург, не дожидаясь закрытия фестиваля, из-за неприятного инцидента, произошедшего в гостинице, где она остановилась.

В отеле, где жили участники фестиваля и гости, было запрещено курить в номерах. Но Валерия нарушила установленный гостиницей порядок, за что ей был выставлен счет в размере 200 у.е., несмотря на ее заслуги в киноиндустрии.

Это сильно расстроило нарушительницу, она даже всплакнула. Прихватив сопровождающую ее в путешествиях любимую собачку Моню, Германика уехала обратно в Москву.

Однако свой голос Гай Германика делегировала коллеге по жюри – оператору Юрию Клименко, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.