mogno vse

Кладу Нарышкиных никак не могут найти хозяев

klad narishkinih

 
Найденные в Петербурге сокровища Нарышкиных никак не могут обрести хозяев. Переговоры о правах на клад ведутся по сей день.


Как пояснил начальник «антикварного» отдела ГУ МВД по Петербургу, переговоры о праве владения кладом ведутся между представителями гипотетических владельцев ценностей, юристами государства и юристами строительной организации, рабочие которой и обнаружили драгоценности в особняке. Между этими тремя сторонами идет спор на тему, кто именно будет владеть коллекцией или ее долей.

Сотрудник МВД надеется, что вне зависимости от определения хозяина ценностей, предметы старины и в дальнейшем будут храниться в Константиновском дворце.

Напомним, что 27 марта 2012 года во время проведения работ по реконструкции флигеля особняка Нарышкиных–Трубецких в Санкт–Петербурге обнаружен тайник с драгоценностями. Среди двух тысяч различных предметов – столовые сервизы и приборы, в том числе и в популярном «русском стиле» произведенные фирмой Игната Сазикова.

На предметах обнаружены маркировки лучших отечественных ювелиров конца XIX – начала XX века, в том числе и Фаберже. Сейчас все предметы хранятся в Стрельне в Константиновском дворце, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.