Линдсей Лохан призналась в ядовитых отношениях с девушкой

lindsey devushka

 
Несколько лет назад Линдсей Лохан ошарашила общественность новостью о том, что встречается с девушкой. Впрочем, ее отношения с диджеем Самантой Ронсон были не долгими. Вероятно, потому, что сама актриса считает их «ядовитыми».

 


«Прежде чем я смогу быть с кем-то, я должна полюбить себя. Я через многое прошла. Два ядовитых человека не могут быть вместе. Конец истории. Сейчас мы друзья. Вот как все это начиналось, и так и должно было быть, - рассказала Линдсей о своих отношениях с Самантой.

«Я оказалась достаточно смелой, чтобы сказать: - Да, мне нравится девушка, и что дальше? Но из-за этого она оказалась в неприятном положении, на нее набрасывались каждый день. Это не справедливо. И с чем осталась я? С разбитым сердцем. Это было три года назад. Это были мои последние серьезные отношения», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Наші Українські герої, неухильно дотримуючись Мінських угод, вели адекватні оборонні дії. Бойових втрат внаслідок ворожого прицільного вогню серед наших воїнів минулої доби немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.