mogno vse

В Южной Америке защитники прав женщин заставили Криса Брауна отменить концерт

kris kontsert

 
Дурная репутация Криса Брауна преследует его даже в Южной Америке. Певцу пришлось отменить концерт в Гайане из-за волны протестов.


Крис планировал выступить со своей концертной программой на стадионе в Гайане, но защитники прав женщин и представители власти объявили, что никто не будет рад приветствовать его в этой стране.

Скандальная история с избиением Рианны до сих пор жива в памяти жителей Южной Америки, и они не намерены так быстро забывать о ней. Последние три года Крис пытался создать себе положительный образ и восстановить репутацию, но, кажется, ему придется еще немного поработать над этим, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.