mogno vse

Оливье Мартинес и Габриель Обри подрались из-за дочери Халли Берри

berry martines

 
Халли Берри хотела, чтобы ее дочь провела День благодарения со своим отцом, Габриэлем Обри. Но, к сожалению, праздник закончился дракой бывшего бойфренда актрисы с ее женихом Оливье Мартинесом.


Полиция заявляет, что причины завязавшейся ссоры неизвестны, однако есть сведения, что драка началась из-за всплывшей темы о переезде Халли и ее дочери во Францию. Обри, как сообщают, ударил Оливье первым. У бывшего бойфренда актрисы в итоге оказались сломанными ребра, заметны травмы на лице и, вероятно, травма головы. У Оливье Мартинеса сломана рука и получены травмы шеи.

Полиция была вызвана на место происшествия, чтобы арестовать Габриэля Обри, но ни одного задержания так и не было произведено. Оливье Мартинес, как стало известно, был доставлен в больницу, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.