mogno vse

Брак Брэда Питта с Анджелиной Джоли - не за горами

brak pitt joly

 
Популярный голливудский актер Брэд Питт признался, что его свадьба с актрисой Анджелиной Джоли не за горами. "Это произойдет скоро", - заявил он в опубликованном сегодня интервью журналу "Пипл" (People) в Нью-Йорке, куда приехал на премьеру своего нового фильма "Ограбление казино".


48-летний Питт и 37-летняя Джоли живут в гражданском браке семь лет - с тех пор, как они вместе снялись в шпионском боевике 2005 года "Мистер и миссис Смит". Актеры воспитывают шестерых детей, трое из которых - приемные. В апреле звездная пара объявила о своей помолвке, и с тех пор папарацци гадают, когда именно состоится свадьба.

"Мы создали семью, воспитываем детей. И, тем не менее, брак значит для меня очень много", - отметил актер. Питт признался, что к оформлению отношений их постоянно подталкивают дети, однако он и сам чувствует, что "время пришло", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.