mogno vse

Холли Берри и Габриэль Обри решили прекратить судебную тяжбу за опеку над дочерью

doch opeka

 
Холли Берри и ее бывший бойфренд Габриэль Обри наконец решили закончить битву за дочь и пытаются решить вопрос мирно.


Как сообщают, Холли и Габриэль "заключили мировое соглашение" относительно опеки над своей дочерью Налой. Подробности договора пока не разглашаются, но известно, что стороны решили прекратить свои распри ради благополучия девочки.

Холли всегда хотела лишь спокойной жизни для своей семьи и, вероятно, заключив перемирие с Габриэлем Обри, ей в какой-то мере удастся достичь желаемого, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.