mogno vse

Крис Хамфрис требует от Ким Кардашян обручальное кольцо

kris kim

 
Между Крисом Хамфрисом и Ким Кардашян не осталось никаких теплых чувств. Бывший возлюбленный хочет, чтобы Ким немедленно вернула ему обручальное кольцо, которое он подарил.


Кольцо с алмазами стоимостью два миллиона долларов Ким возвращать совершенно не намерена. Она считает, что этот подарок по праву принадлежит ей. Крис же утверждает, что раз брак был фальшивкой и заключен только с целью саморекламы для Ким, то он вполне может вернуть свои деньги за кольцо. Адвокаты сторон пытаются уладить этот вопрос, но ни Крис, ни Ким не намерены сдаваться без боя.

Сложно понять, по какой причине звезде реалити-шоу захотелось оставить себе обручальное кольцо после такого неудачного брака. У нее уже есть новый возлюбленный, готовый делать дорогие подарки, в деньгах она не нуждается и, определенно, не имеет никаких сентиментальных чувств к Крису, ведь она не раз заявляла, что эта свадьба была ошибкой, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.