mogno vse

Эдди Мерфи оказался самым дорогостоящим актером Голливуда

merfi

 
Американский журнал "Форбс" опубликовал во вторник ежегодный список "самых переплачиваемых" актеров Голливуда. Первое место в рейтинге занимает Эдди Мерфи. Как подсчитал "Форбс", с каждого доллара, заплаченного ему за участие в фильмах в последние три года, киностудии получили очень небольшую прибыль - всего 2,30 доллара.


"В последнее время карьера Мерфи терпит крах. Его фильмы "Представь себе", "Тысяча слов" и "Знакомьтесь: Дэйв" в прокате провалились. А прошлогодняя картина "Как украсть небоскреб", обошедшаяся в 75 млн долларов, смогла собрать в прокате всего 153 млн долларов", - отмечает журнал.

На втором месте в рейтинге находится Кэтрин Хейгл. Последний фильм с ее участием - "Очень опасная штучка" даже не окупил затрат на его производство. При бюджете в 40 млн долларов он собрал в прокате всего 37 млн. По данным "Форбс", Хейгл приносит студиям всего 3,40 доллара с каждого выплачиваемого ей доллара.


Замыкает "тройку" лидеров Риз Уизерспун с результатом в 3,90 доллара. Издание отмечает, что она является одной из самых популярных актрис Голливуда, однако советует ей тщательнее выбирать роли. Так, фильм "Как знать..." с участием Уизерспун собрал всего 49 млн долларов при бюджете в 120 млн долларов, что сделало его одной из крупнейших кинематографических неудач 2010 года.

Четвертую строчку рейтинга занимает Сандра Баллок (5 долларов). Как отмечает "Форбс", она снялась в одном из самых кассовых фильмов 2009 года - "Невидимая сторона". Однако две другие картины с ее участием - "Все о Стиве" и "Жутко громко и запредельно близко" в прокате провалились.

Замыкает "пятерку" самых переплачиваемых актеров Джек Блэк (5,20 доллара) благодаря провалу в кинотеатрах прошлогодней комедии "Большой год".

В первую "десятку" актеров, заработки которых не соответствуют кассовым сборам, попали также Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Дензел Вашингтон, Бен Стиллер и Сара Джессика Паркер. Примечательно, что Дрю Бэрримор, занимавшей в прошлом году первую строчку рейтинга, в десятке "лидеров" нынешнего списка не оказалось, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.