mogno vse

Эдди Мерфи оказался самым дорогостоящим актером Голливуда

merfi

 
Американский журнал "Форбс" опубликовал во вторник ежегодный список "самых переплачиваемых" актеров Голливуда. Первое место в рейтинге занимает Эдди Мерфи. Как подсчитал "Форбс", с каждого доллара, заплаченного ему за участие в фильмах в последние три года, киностудии получили очень небольшую прибыль - всего 2,30 доллара.


"В последнее время карьера Мерфи терпит крах. Его фильмы "Представь себе", "Тысяча слов" и "Знакомьтесь: Дэйв" в прокате провалились. А прошлогодняя картина "Как украсть небоскреб", обошедшаяся в 75 млн долларов, смогла собрать в прокате всего 153 млн долларов", - отмечает журнал.

На втором месте в рейтинге находится Кэтрин Хейгл. Последний фильм с ее участием - "Очень опасная штучка" даже не окупил затрат на его производство. При бюджете в 40 млн долларов он собрал в прокате всего 37 млн. По данным "Форбс", Хейгл приносит студиям всего 3,40 доллара с каждого выплачиваемого ей доллара.


Замыкает "тройку" лидеров Риз Уизерспун с результатом в 3,90 доллара. Издание отмечает, что она является одной из самых популярных актрис Голливуда, однако советует ей тщательнее выбирать роли. Так, фильм "Как знать..." с участием Уизерспун собрал всего 49 млн долларов при бюджете в 120 млн долларов, что сделало его одной из крупнейших кинематографических неудач 2010 года.

Четвертую строчку рейтинга занимает Сандра Баллок (5 долларов). Как отмечает "Форбс", она снялась в одном из самых кассовых фильмов 2009 года - "Невидимая сторона". Однако две другие картины с ее участием - "Все о Стиве" и "Жутко громко и запредельно близко" в прокате провалились.

Замыкает "пятерку" самых переплачиваемых актеров Джек Блэк (5,20 доллара) благодаря провалу в кинотеатрах прошлогодней комедии "Большой год".

В первую "десятку" актеров, заработки которых не соответствуют кассовым сборам, попали также Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Дензел Вашингтон, Бен Стиллер и Сара Джессика Паркер. Примечательно, что Дрю Бэрримор, занимавшей в прошлом году первую строчку рейтинга, в десятке "лидеров" нынешнего списка не оказалось, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.