mogno vse

Оказывается, Брэд Питт переспал с женой Майка Тайсона

tayson pitt

 
Майк Тайсон поведал на днях, что однажды застукал свою первую жену Робин Гивенс в объятиях Брэда Питта.


Майк рассказал, что даже во время скандального бракоразводного процесса все еще поддерживал отношения с Робин: "Мы занимались разводом, но каждый день перед визитом к адвокату, где я говорил, что она свинья и воровка, я приходил к ней и мы занимались сексом. Но однажды кто-то меня опередил. Думаю, Брэд пришел к ней пораньше меня. Я был чертовски зол, просто в бешенстве. Я уже собирался... Вы бы видели его лицо, когда он понял, что это я".

Как известно, Робин Гивенс и Майк Тайсон развелись в 1989 году, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.