mogno vse

Оказывается, Брэд Питт переспал с женой Майка Тайсона

tayson pitt

 
Майк Тайсон поведал на днях, что однажды застукал свою первую жену Робин Гивенс в объятиях Брэда Питта.


Майк рассказал, что даже во время скандального бракоразводного процесса все еще поддерживал отношения с Робин: "Мы занимались разводом, но каждый день перед визитом к адвокату, где я говорил, что она свинья и воровка, я приходил к ней и мы занимались сексом. Но однажды кто-то меня опередил. Думаю, Брэд пришел к ней пораньше меня. Я был чертовски зол, просто в бешенстве. Я уже собирался... Вы бы видели его лицо, когда он понял, что это я".

Как известно, Робин Гивенс и Майк Тайсон развелись в 1989 году, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.