Джастина Бибера чуть не похитили в Нью-Йорке

p b1

 

Знаменитости привлекают внимание не только поклонников их таланта, но и преступников. Полиция Нью-Йорка на днях предотвратила покушение на Джастина Бибера.


Как стало известно, некий Дана Мартин подговорил бывшего сокамерника и своего племянника похитить Джастина Бибера, кастрировать его, а затем и убить. Преступники планировали привести свой замысел в действие в следующем месяце, перед концертом певца в Нью-Йорке. Дана Мартин в данный момент отсиживает срок за изнасилование и убийство 15-летней девушки. Как сообщают, он совершенно помешался на поп-идоле и даже сделал себе татуировку с его изображением на ноге.

К счастью, Мартин по какой-то причине передумал организовывать покушение на Джастина и сдал полиции своих сообщников, находящихся на свободе. В данный момент все подозреваемые находятся под стражей. Представители Джастина Бибера заявляют: "Мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность Джастина и его фанатов", - сообщает popcornnews.ru.

p b2p b3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.