mogno vse

Мадонна запретила курить на своем концерте

kurenie

 
Мадонна пригрозила фанату отменить концерт, если он будет курить во время ее выступления.


Певица занималась настройкой звука перед своим концертом в Чили, когда заметила, что один из зрителей курит. "Здесь кто-то курит прямо сейчас, - сказала Мадонна суровым тоном. - Курение запрещено! Если вы собираетесь курить сигареты, я не стану выступать. Вам наплевать на меня? Тогда мне наплевать на вас. Ясно? Мы собираемся сейчас играть в эту игру? Я не шучу. Я не могу петь, когда вы курите. Вы смотрите прямо на меня и курите сигарету, будто я чертова идиотка".

Эта гневная отповедь заставила фаната отказаться от своей вредной привычки на время концерта, и Мадонна все-таки отыграла свое шоу, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.