Линсди Лохан развела организаторов шоу Million Dollar Decorators на 250 тысяч

lohan shou

 
Линдси получила в подарок мебель на сумму более чем 200 тысяч долларов в свой дом, который она снимает в Беверли Хиллс в обмен на согласие появиться в шоу Million Dollar Decorators, однако получив желаемое, актриса отказалась сниматься для шоу.


Согласно информации New York Post, Лохан подошла в прошлом году на вечеринке в честь наступающего нового года к Кэтрин Айрлэнд - одной из знаменитых декораторов - и спросила, может ли она появиться в одном из эпизодов шоу.

"Когда я ее встретила, я не знала, кто она такая, - сказала Айрлэнд. Кэтрин также рассказала, что когда она приехала в дом Лохан вместе со съемочной группой, они вошли в спальню актрисы и были потрясены, что в комнате не было ничего кроме кровати с балдахином. Айрлэнд вспоминает, что Лохан хотела спальню «как у принцессы», они обставили комнату на сумму 250 000 долларов. Когда все было доставлено и установлено, актриса отказалась от договоренностей.

Канал Bravo подтвердил, что Лохан отказалась от дальнейших съемок, но у них все равно есть записи декорирования комнаты, и они намерены поставить этот эпизод в эфир даже без Лохан.

Первую часть эпизода из двух с участием Лохан появиться в эфире 1 января, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.