mogno vse

Линсди Лохан развела организаторов шоу Million Dollar Decorators на 250 тысяч

lohan shou

 
Линдси получила в подарок мебель на сумму более чем 200 тысяч долларов в свой дом, который она снимает в Беверли Хиллс в обмен на согласие появиться в шоу Million Dollar Decorators, однако получив желаемое, актриса отказалась сниматься для шоу.


Согласно информации New York Post, Лохан подошла в прошлом году на вечеринке в честь наступающего нового года к Кэтрин Айрлэнд - одной из знаменитых декораторов - и спросила, может ли она появиться в одном из эпизодов шоу.

"Когда я ее встретила, я не знала, кто она такая, - сказала Айрлэнд. Кэтрин также рассказала, что когда она приехала в дом Лохан вместе со съемочной группой, они вошли в спальню актрисы и были потрясены, что в комнате не было ничего кроме кровати с балдахином. Айрлэнд вспоминает, что Лохан хотела спальню «как у принцессы», они обставили комнату на сумму 250 000 долларов. Когда все было доставлено и установлено, актриса отказалась от договоренностей.

Канал Bravo подтвердил, что Лохан отказалась от дальнейших съемок, но у них все равно есть записи декорирования комнаты, и они намерены поставить этот эпизод в эфир даже без Лохан.

Первую часть эпизода из двух с участием Лохан появиться в эфире 1 января, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.