Бездомный требует личной встречи с Джастином Тимберлейком после видеоизвинения

timberleyk video

 
Бездомный из видео, преподнесенного в подарок на свадьбу Джастину Тимберлейку, требует от певца личной встречи и извинений.


57-летний бездомный Эдди в канун Рождества выступил на пресс-конференции вместе со специалистом по гражданскому праву Глорией Оллдред. Он пожаловался, что не ожидал, что станет забавой для богачей, когда говорил перед камерой пожелания молодоженам в обмен на тарелку супа. По его словам, извинений Джастина, выложенных на его сайте, недостаточно. В обращении певца его извинения были обращены к семье, друзьям и поклонникам, а не к людям, которым была нанесена обида. "Слова "бездомные" в его письме, на самом деле, не употребляется, - говорит Эдди. - Из вашего письма я понял, что у вас доброе сердце, но вы на самом деле не понимаете, с какой ситуацией я столкнулся. Я действительно не знал, что они собираются издеваться надо мной".

Глория Оллдред сообщила, что не планирует подавать в суд на Тимберлейка или авторов видео: "Мы вообще не рассматриваем это как правовой вопрос. Это моральный выбор, который Джастин Тимберлейк может сделать". Однако Эдди и его правозащитница надеются на встречу с певцом для того, чтобы он мог принести извинения лично, сообщает popcornnews.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враг продолжает атаковать нашу страну по ночам ракетами, шахедами, а также обстреливать ракетными системами залпового огня

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.