mogno vse

Бездомный требует личной встречи с Джастином Тимберлейком после видеоизвинения

timberleyk video

 
Бездомный из видео, преподнесенного в подарок на свадьбу Джастину Тимберлейку, требует от певца личной встречи и извинений.


57-летний бездомный Эдди в канун Рождества выступил на пресс-конференции вместе со специалистом по гражданскому праву Глорией Оллдред. Он пожаловался, что не ожидал, что станет забавой для богачей, когда говорил перед камерой пожелания молодоженам в обмен на тарелку супа. По его словам, извинений Джастина, выложенных на его сайте, недостаточно. В обращении певца его извинения были обращены к семье, друзьям и поклонникам, а не к людям, которым была нанесена обида. "Слова "бездомные" в его письме, на самом деле, не употребляется, - говорит Эдди. - Из вашего письма я понял, что у вас доброе сердце, но вы на самом деле не понимаете, с какой ситуацией я столкнулся. Я действительно не знал, что они собираются издеваться надо мной".

Глория Оллдред сообщила, что не планирует подавать в суд на Тимберлейка или авторов видео: "Мы вообще не рассматриваем это как правовой вопрос. Это моральный выбор, который Джастин Тимберлейк может сделать". Однако Эдди и его правозащитница надеются на встречу с певцом для того, чтобы он мог принести извинения лично, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.