mogno vse

В канун Нового года звезду «Терминатора 3» арестовали

sex nic

 
Актера «Терминатора 3» Ника Стала арестовали в четверг 27 декабря за совершение непристойного акта в секс-шопе в Лос-Анджелесе. Как сообщают, полицейский под прикрытием проводил плановую проверку магазина, когда обнаружил 33-летнего Стала «трогающегося себя» в кабинке. Полицейский незамедлительно арестовал его и предъявил обвинение за непристойное поведение и административное правонарушение.


Актер вышел из участка через несколько часов, заявив журналистам, что это было «недоразумение».

В любом случае этот 2012 год был не самым удачным для актера. В мае его жена Роуз Мерфи объявила его без вести пропавшим, когда он нашелся, актер решил, что ему необходимо пройти реабилитацию в клинике. Через месяц после того, как он вышел из клиники, вопреки советам врачей, он снова пропал в июле, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.