Брат Кевина Федерлайна оказался фальшивым отцом ребенка Бритни Спирс

brat

 
Как оказалось, сообщения о том, что брат Кевина Федерлайна заявил, что он является отцом ребенка Бритни Спирс и требует через суд запретительного приказа против певицы, лишь очередная мистификация.


Что удивительно, в западных СМИ были опубликованы копии исков, якобы поданных Кристофером Федерлайном в суд. Подписи на документах поразительно похожи на настоящую подпись брата бывшего супруга Бритни Спирс, однако уже доказано, что это лишь очередная мистификация, организованная Джонатаном Ли Ричесом, недавно арестованным за нарушение условий испытательного срока.

Ричес известен рядом других "уток" в СМИ. Сразу после трагедии в начальной школе Сэнди-Хук он отправился в Ньютаун, где выдавал себя за дядю стрелявшего и давал многочисленные интервью в этом качестве. Этого же человека подозревают в ряде других мистификаций в СМИ, связанных с самыми известными деятелями шоу-бизнеса, сообщает popcornnews.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.