mogno vse

Брат Кевина Федерлайна оказался фальшивым отцом ребенка Бритни Спирс

brat

 
Как оказалось, сообщения о том, что брат Кевина Федерлайна заявил, что он является отцом ребенка Бритни Спирс и требует через суд запретительного приказа против певицы, лишь очередная мистификация.


Что удивительно, в западных СМИ были опубликованы копии исков, якобы поданных Кристофером Федерлайном в суд. Подписи на документах поразительно похожи на настоящую подпись брата бывшего супруга Бритни Спирс, однако уже доказано, что это лишь очередная мистификация, организованная Джонатаном Ли Ричесом, недавно арестованным за нарушение условий испытательного срока.

Ричес известен рядом других "уток" в СМИ. Сразу после трагедии в начальной школе Сэнди-Хук он отправился в Ньютаун, где выдавал себя за дядю стрелявшего и давал многочисленные интервью в этом качестве. Этого же человека подозревают в ряде других мистификаций в СМИ, связанных с самыми известными деятелями шоу-бизнеса, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.