mogno vse

Благодаря поддержке Чарли Шина Линдси Лохан заплатила часть налогов

lohan nalogi

 
Линдси Лохан с трудом удается привести свои дела в порядок, но она не теряет надежды. На днях актриса наконец погасила свой долг за 2009 год.


Линдсей выплатила налоговой службе США около 94 тысяяч долларов. Как сообщают, сделать это она смогла только благодаря финансовой помощи Чарли Шина. Остальные шесть тысяч из денег от бывшей звезды сериала "Два с половиной человека" Линдси заплатила в счет долга за 2010 год.

Что ж, прекрасно, что теперь налоговая служба не имеет к ней претензий за 2009 год, однако что делать с последними двумя годами? Актриса все еще должна своей стране 133 тысяч долларов. Будем надеяться, что Линдси повезет с прибыльными проектами или у нее найдется еще один щедрый друг, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.