mogno vse

Уитни Хьюстон стала жертвой наркоделков

huston delki

 
Смерь Уитни Хьюстон до сих пор не дает покоя ее поклонникам. Частный детектив Пол Хаебл провел расследование и пришел к выводам, что певица умерла не от передозировки наркотиков. Сыщик утверждает, что звезду убили.


В интервью журналу The National Enquirer детектив сказал, что у него есть запись с изображением двух мужчин, которые, предположительно, и стали убийцами. Их фотографии уже переданы ФБР.

«У меня есть доказательсва того, что Уитни стала жертвой очень влиятельных наркодилеров, которые послали вышибал, чтобы те выбили огромную сумму, которую она задолжала за наркотики», - сообщил Хаебл.

По его словам, певица устала от постоянных преследований с требованиями вернуть долг, который составлял около 1,5 миллионов долларов. Накануне убийства звезда принимала кокаин, а позже, по свидетельствам очевидцев, говорила, что «устала от этого дерьма».

Как сообщает popcornnews.ru, по мнению сыщика, вечером 11 февраля двое мужчин проникли в номер Хьюстон, когда она находилась там одна, и убили ее: «На теле Уитни есть классические повреждения, подтверждающие это. Она могла получить их, когда боролась за свою жизнь».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.