mogno vse

Дженнифер Лопес проиграла суд своему бывшему водителю

lopes sud

 
Дженнифер Лопес не удалось получить от своего бывшего водителя 20 миллионов долларов. Певица обвиняла Хакоба Манукяна в вымогательстве, но суд отклонил ее иск.


Хакоб Манукян подал в суд на свою бывшую работодательницу, заявляя, что его увольнение было незаконным. Дженнифер не осталась в долгу и потребовала у бывшего водителя 20 миллионов, обвиняя его в том, что он пытался шантажировать ее, узнав о своем увольнении.

Однако судья не нашел подтверждений словам звезды и ее иск был отклонен. А вот Манукян продолжит свою судебную битву. Слушание по его делу, где решиться, выплатит ли Дженнифер ему 2,8 миллиона в качестве компенсации за увольнение, назначено на май, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.