mogno vse

Дженнифер Лопес проиграла суд своему бывшему водителю

lopes sud

 
Дженнифер Лопес не удалось получить от своего бывшего водителя 20 миллионов долларов. Певица обвиняла Хакоба Манукяна в вымогательстве, но суд отклонил ее иск.


Хакоб Манукян подал в суд на свою бывшую работодательницу, заявляя, что его увольнение было незаконным. Дженнифер не осталась в долгу и потребовала у бывшего водителя 20 миллионов, обвиняя его в том, что он пытался шантажировать ее, узнав о своем увольнении.

Однако судья не нашел подтверждений словам звезды и ее иск был отклонен. А вот Манукян продолжит свою судебную битву. Слушание по его делу, где решиться, выплатит ли Дженнифер ему 2,8 миллиона в качестве компенсации за увольнение, назначено на май, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.