mogno vse

Чарли Шин выписал чек матери погибшего папарацци

shin chek

 
Чарли Шин продолжает проявлять щедрость. На этот раз актер решил оказать финансовую помощь семье папарацци, погибшего во время наблюдения за автомобилем Джастина Бибера.


В начале января 29-летний Крис Гуэрра вел наблюдение за автомобилем Джастина Бибера. Когда машину остановила дорожная полиция, папарацци решил сделать несколько снимком этого происшествия. Фотограф так увлекся, что вышел на проезжую часть, несмотря на предупреждение полицейского, и его сбил внедорожник. Позже выяснилось, что в машине Бибера певца не было - он одолжил ее друзьям.

Чарли Шин выписал чек на 12 тысяч долларов матери погибшего, чтобы помочь оплатить расходы на похороны. "Такой трагический инцидент стирает границы между папарацци и их объектами, - говорит актер. - Такие моменты призывают нас сплотиться и постараться не допускать подобного в будущем. Родители никогда не должны хоронить своих детей. Мои глубочайшие соболезнование семье погибшего". Напомним, что у самого Чарли пятеро детей, и он может оценить боль потери, которую испытывает сейчас мать Криса Гуэрры, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.