mogno vse

Сын Майкла Дугласа в тюрьме погорел на наркотиках

sun duglas

 
Кэмерон, сын Майкла Дугласа, отбывает срок в тюрьме Пенсильвании за хранение и распространение наркотиков. На днях анализы выявили, что он снова употреблял запрещенные препараты.


Как сообщают, 34-летний сын актера в настоящее время переведен в одиночную камеру из-за того, что его анализ мочи показал, что Кэмерон продолжает принимать наркотики. Его знаменитый отец часто навещает сына и даже обращался в суд от его имени, чтобы уменьшить девятилетний срок его заключения.

Напомним, что в декабре Кэмерон попал в больницу после нападения на него других заключенных, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.