mogno vse

Сын Майкла Дугласа в тюрьме погорел на наркотиках

sun duglas

 
Кэмерон, сын Майкла Дугласа, отбывает срок в тюрьме Пенсильвании за хранение и распространение наркотиков. На днях анализы выявили, что он снова употреблял запрещенные препараты.


Как сообщают, 34-летний сын актера в настоящее время переведен в одиночную камеру из-за того, что его анализ мочи показал, что Кэмерон продолжает принимать наркотики. Его знаменитый отец часто навещает сына и даже обращался в суд от его имени, чтобы уменьшить девятилетний срок его заключения.

Напомним, что в декабре Кэмерон попал в больницу после нападения на него других заключенных, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.