mogno vse

Джеймс Франко не пытался оскорбить Джастина Бибера своим видео

franko

 
Джастин Бибер не оценил чувство юмора Джеймса Франко. Его представители потребовали удалить со страницы актера его версию клипа на песню Boyfriend.


"Некие люди попросили меня удалить видео, - говорит Джеймс. - Бибер не выходил со мной на связь, но не думаю, что он был в восторге от моей шутки". Но актер не намерен конфликтовать с юным кумиром девушек, и поспешил заверить: "Я вовсе не пытался его оскорбить".

А вот бывшей девушке Бибера, Селене Гомес, видео Джеймса понравилось, о чем она сообщила в недавнем интервью: "Я обожаю его! Это было так здорово!", - сообщает popcornnews.ru.

Видео: Пародия Джеймса Франко и Эшли Бенсон на Джастина Бибера



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.