mogno vse

Лыжная полиция оштрафовала Пола Уэсли

pol uesli

 
В свободное от съемок время Пол Уэсли любит кататься на сноуборде. Актер признался, что жажда скорости не довела его до добра — однажды он получил штраф от лыжной полиции.


«В последний раз, когда мы поехали кататься, лыжная полиция, которая, оказывается, действительно существует, выписала мне штраф за превышение скорости, - рассказал Пол в недавнем интервью. - Я и представить не мог, что у них был радар. Но, видимо, я ехал слишком быстро и подвергал угрозе других лыжников. Именно это и написали в штрафной квитанции. Это было очень забавно. Я даже не подозревал о существовании лыжной полиции».

Впрочем, Уэсли заверил своих поклонников, что старается быть осторожнее и не увлекается опасными трюками на склоне: «Когда я был моложе и не думал о всякой ерунде, например, как бы не переломать кости или не приземлиться на лицо, я занимался хаф-пайпом. Теперь я уже слишком стар и опасаюсь, что Warner Brothers выбьют из меня всю дурь, если я сломаю какую-то часть тела. Так что я определенно стал осторожнее. Впервые в жизни я катаюсь в шлеме. Больше всего мне нравится спускаться вниз на максимальной скорости. То есть, я люблю ощущение, когда доска разрезает снег и из-под нее вылетает белая пудра, но одно из самых острых ощущений — когда летишь вниз с такой скоростью, что щеки раздуваются от ветра», - пишет popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.