mogno vse

Лыжная полиция оштрафовала Пола Уэсли

pol uesli

 
В свободное от съемок время Пол Уэсли любит кататься на сноуборде. Актер признался, что жажда скорости не довела его до добра — однажды он получил штраф от лыжной полиции.


«В последний раз, когда мы поехали кататься, лыжная полиция, которая, оказывается, действительно существует, выписала мне штраф за превышение скорости, - рассказал Пол в недавнем интервью. - Я и представить не мог, что у них был радар. Но, видимо, я ехал слишком быстро и подвергал угрозе других лыжников. Именно это и написали в штрафной квитанции. Это было очень забавно. Я даже не подозревал о существовании лыжной полиции».

Впрочем, Уэсли заверил своих поклонников, что старается быть осторожнее и не увлекается опасными трюками на склоне: «Когда я был моложе и не думал о всякой ерунде, например, как бы не переломать кости или не приземлиться на лицо, я занимался хаф-пайпом. Теперь я уже слишком стар и опасаюсь, что Warner Brothers выбьют из меня всю дурь, если я сломаю какую-то часть тела. Так что я определенно стал осторожнее. Впервые в жизни я катаюсь в шлеме. Больше всего мне нравится спускаться вниз на максимальной скорости. То есть, я люблю ощущение, когда доска разрезает снег и из-под нее вылетает белая пудра, но одно из самых острых ощущений — когда летишь вниз с такой скоростью, что щеки раздуваются от ветра», - пишет popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.