mogno vse

Фрэнк Оушен и Крис Браун не поделили парковку

draka

 
Крис Браун снова ввязался в драку. На этот раз, как сообщают, его противником оказался певец Фрэнк Оушен.


Очевидцы сообщают, что драка произошла на парковке возле звукозаписывающей студии Фрэнка Оушена в Лос-Анджелесе. Крис пытался выехать, но ему помешали автомобили Фрэнка и его команды. Оушен заявил, что это его студия и его парковочное место. Когда Браун вышел из машины, чтобы "поздороваться с Фрэнком", один из друзей певца напал на него.

Свидетели утверждают, что тогда один из приятелей скандального исполнителя ударил по голове Оушена. Тот толкнул Брауна и завязалась серьезная драка. На место происшествия была вызвана полиция. Позже в своем Твиттере Оушен написал: "На меня напрыгнул Крис и пара ребят. Поранил палец, теперь я не смогу играть обеими руками на Грэмми", сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.