mogno vse

Джастин Бибер не трогал грудь фанатки

biber grud

 
Скандальное фото с участием Джастина Бибера уже успело облететь все западные СМИ, но стоит ли нам верить своим глазам?


Представитель Джастина сделал заявление: "Ничего такого определенно не происходило. Он был на расстоянии от нее. Это просто нелепо".

Сложно поверить в эти слова, глядя на фотографию, однако и сама поклонница по имени Джослин предупреждает не торопиться с выводами. Выкладывая это фото после встречи с Бибером, она написала: "Ха-ха! Выглядит так, будто Джастин трогает мою грудь!"

Изображение было опубликовано на фанатском сайте, где вызвало шквал комментариев о неподобающем поведении юного певца. Позже фото пришлось удалить, но оно стало аватаром Джослин в Твиттере.

Очевидно, девушка теперь не забудет свой момент славы, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.