mogno vse

Отели Лос-Анджелеса отказались приютить Линдсей Лохан

lohan mama

 
Два отеля в Лос-Анджелесе в ночь со вторника на среду отказались принять Линдсей Лохан, которая прилетела на слушания суда в Лос-Анджелес. 26-летняя актриса скрывала лицо, сидя в машине, пока ее мама пыталась договориться с сотрудниками отелей Shutters Hotel и Loews Hotel.


Согласно сообщениям, в связи с тем, что Линдсей Лохан в 2007 году разгромила номер, она находится в черном списке сети отелей Shutters. Хотя сначала СМИ думали, что отель Loews отказал Лохан в приеме по тем же причинам, TMZ выяснили, что в отеле не было свободных номеров.

Еще раз напомним, Линдсей прилетела в Лос-Анджелес на слушание о своем испытательном сроке. До этого актриса утверждала, что она слишком больна, чтобы лететь в Лос-Анджелес. Тем не менее, реальное состояние здоровья Лохан остается неясным, в тот день, когда она якобы посещала врача, она была замечена за покупками в районе Сохо, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.