mogno vse

Линдси Лохан собирается отстаивать свою невиновность в суде

lohan semki

 
Линдси Лохан уже не напугать судебными разбирательствами. Она не согласилась пойти на сделку с прокурором и уладить дело о даче ложных показаний в досудебном порядке. Лохан отказывается проходить курсы реабилитации и собирается отстаивать свою невиновность в суде.


Согласно последней информации, прокурор пытался урегулировать дело с адвокатом Линдси Марком Хеллером, но они так и не смогли договориться. Прокурор требовал, чтобы звезда провела 60 дней в реабилитационной клинике, но адвокат Лохан не согласился на такие условия. В процессе беседы представитель власти согласился снизить срок реабилитации до 30 дней, но обвиняемая сторона вновь отклонила это предложение.

Источники утверждают, что Линдси отказывается пойти на условия прокурора, аргументируя это так: «Мне придется понести наказание за то, чего я не совершала». По всей видимости, Лохан будет доказывать свою правоту в суде. Первое заседание назначено на 18 марта, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.