Кустурица не разделяет любовь россиян к Сталину

kusturitsa

 
Не смотря на то, что в концлагерях Советского Союза погибло множество россиян, российская власть делает все от себя зависимое, чтобы поддерживать в сердцах граждан любовь к тирану, называя его правление – порядком.


Чтобы и дальше поднимать интерес к тирану, россияне не против даже фильм снять о его жизни. Вот российский режиссер Алексей Балабанов и загорелся желанием прославить Сталина, но решил, что к ленте должен быть причастен и гений, а потому предложил работу над фильмом о молодости Иосифа Сталина сербскому коллеге Эмиру Кустурице.

Однако Кустурица заявил, что не будет снимать фильм о Сталине. Он сказал, что для него это дело принципа. По словам Кустурицы, все фильмы он делает из любви, а к Сталину это правило он применить не может.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора кількість обстрілів на лінії зіткнення зросла майже на третину. Проте жоден військовий зі складу Об’єднаних сил внаслідок цих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.