mogno vse

После операции Леди Гага будет шесть недель ездить в золотой инвалидной коляске

gaga kolyaska

 
Известная американская певица Леди Гага, восстанавливающая силы после операции на бедре, поразила мир своим новым средством передвижения - золотой инвалидной коляской. 


"Ювелирное" кресло было выполнено по специальному заказу известной компанией "Mordekai", сообщает сегодня британская радиостанция Би-би-си.

Рама и спицы колес коляски покрыты золотым напылением в 24 карата, а сделанное из черной кожи кресло имеет специальную накидку, которой можно полностью укрыть сидящего в нем человека.

"Меня захватила идея создания уникального инвалидного кресла для королевы современной музыки", - заявил дизайнер компании Кен Борочев. По мнению специалистов, его задумка полностью удалась, так как, находясь в нем, Леди Гага вполне может носить свои экстравагантные наряды.

В минувшем месяце Леди Гага была прооперирована в связи с разрывом в правом бедре вертлужной губы - хрящевого ободка во впадине тазовой кости. Подобные травмы случаются у спортсменов и танцоров. Послеоперационное восстановление занимает обычно до шести недель, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.