mogno vse

Спилберг передумал делать фильм о Моисее

spilberg

 
Стивен Спилберг отказался от предложения Warner Bros. снять фильм «Боги и короли» о библейском пророке Моисее.


Переговоры со Спилбергом студия вела с сентября 2011 года. В начале 2012 года появились сообщения, что режиссер готов снять картину о пророке. Однако в итоге Спилберг предпочел сосредоточиться над другими проектами, в частности, над анонсированным сериалом о Наполеоне по сценарию Стэнли Кубрика.

Warner Bros. не откажутся от проекта и уже ведут переговоры с режиссером фильма «Жизнь Пи» Энгом Ли. Сценарий байопика о Моисее уже готов, его авторами стали Майкл Грин, известный по супергеройскому фильму «Зеленый фонарь», и Стюарт Хэзелдайн, написавший и снявший британский триллер «Экзамен». Ранее сообщалось, что фильм покажет жизнь пророка «без прикрас».

Параллельно с «Богами и королями» в производстве находится еще один фильм о пророке Моисее под рабочим названием «Исход». Его с 2012 года снимает режиссер Ридли Скотт, известный по фильмам «Чужой», «Гладиатор» и «Бегущий по лезвию бритвы».

По словам Скотта, в его картине основное внимание будет уделено менее известным эпизодам жизни пророка, например, его взаимоотношениям с фараоном Рамзесом II, сообщает cnlnews.tv.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.