mogno vse

Шквал общественной критики обрушился на Чарли Шина за тухлые яйца

sheen doch

 
Как известно, Чарли Шин призывал фанатов закидать школу его дочери тухлыми яйцами из-за издевательств над малышкой Сэм. Однако это лишь обрушило шквал критики на самого актера.


Представители школы отрицают, что в стенах учебного заведения имела место травля одной из учениц. Общественность согласна с Чарли, что с издевательствами надо бороться, но многие осуждают его метод: "Это Чарли начал травлю. Видимо, он расстроен, что 8-летние девочки издеваются над Сэм, но теперь люди издеваются над всеми учениками этой школы, никак не причастными к проблемам его дочери".

Администрация школы и родители учеников поспешили высказать свое недовольство бывшей жене актера Дениз Ричардс. Чарли не стал молчать и вновь опубликовал обращение к обидчикам Сэм в Твиттере: "Кучка безмозглых придурков из школы Viewpoint ополчилась на Ди и девочек, обвиняя их в "травле" из-за моего призыва к оружию. Так ваши нападки - ответ? На мой протест против травли? Оставьте их в покое. Это не угроза, а обещание. Правосудие найдет вас. Я не скрываюсь. А вы - в тени. Покажите себя, бесхребетные трусы! Ох, хотя как же... Тараканы разбегаются от света. К вашему сведению, мы сняли вас нам камеру. Полиция уже в деле", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.