mogno vse

Полиция обыскала автобусы Рианны на наличие наркотиков

rianna obisk

 

Мировое турне Рианны может оказаться под угрозой. 10 автобусов певицы были остановлены на границе штата Мичигана и Канады марихуановым рейдом полицейских. В каждый их автобусов были запущены собаки, натренированные на поиск наркотиков. В результате у одного человека из окружения Рири были найдены наркотики «в небольшом количестве».


Не удивительно, что правоохранительные органы обратили свое внимание на автобусный караван певицы, так как Рианна никогда не скрывала свое особое отношение к этому легкому наркотику. Певицы в автобусах не было, видимо, Рири путешествует с комфортом по воздуху.

Между тем, барбадосская певица собирается выпустить документальный фильм о своем сумасшедшем концертном турне. По словам студии, этот фильм даст возможность зрителям взглянуть на то, что происходит за кулисами концертов и посмотреть на мир Рианны ее глазами, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.